Selasa, 09 Juni 2020

Master Website V2.0 Cara Cerdas Bikin Website Berkelas






Inilah Cara Cerdas Bikin Webside Berkelas. Bongkar Cara Bikin Website SUPER HIGH CLASS Tidak Pake Ribet, Tidak Tergantung Dengan Theme, Dan Tidak Perlu Beli Theme.

Tidak pandang apa bisnisnya, website sekarang sudah menjadi kebutuhan wajib bagi pemilik bisnis. Mau bisnis online ataupun offline ujung ujungnya tetep harus “online” (punya website). Disinilah yang menjadi peluang besar bagi orang yang memiliki skill membangun website.

Di course ini, teman-teman akan diajarkan caranya membangun website dengan menggunakan CMS (Content Management System) WordPress, teman-teman akan dipandu dari dasar sekali, course ini akan menjawab pertanyaan-pertanyaan newbie tentang website seperti, “Apa sih sebetulnya website?”, “Cara mengonlinekan website gimana?”, “Apa aja yang dibutuhin kalau mau bikin website?”, “Budget bikin website berapa?”. Semuanya akan terjawab dicourse ini. Setelah teman-teman menyelesaikan course ini, teman-teman akan dapat mengerti pola pembuatan website itu seperti apa. Kalau teman-teman sudah tahu polanya, seharusnya membuat tampilan website seperti apapun bisa.


Harga: Rp 375.000,00
Konten: e course
Pemilik Produk: Patria Gani – Creator Master Website

Kunjungi WEBSITE

" Sukses Bisnis Online Anda Dimulai Dari Sini "

Share This
Mau Bisnis KAOS DAKWAH ISLAMI ?
DISCLAIMER : Prodigsia adalah blog yang membantu Anda menyajikan link URL Produk Digital karya anak bangsa yang mungkin Anda perlukan. Prodigsia tidak dapat ditutut secara hukum terhadap isi ketentuan dan kebijakan Website yang dimaksud dan segala permasalahnya yang terjadi dikemudian hari.
Published By Prodigsia